eco friendly

Polizeirevier

Die Standarddekoration Kommissariat / Polizeirevier ist im Studio 13 installiert.

Die Systemwände mit den großen Fensterflächen bieten variable Durchblicke. Nach Bedarf können die einzelnen Räume aber auch mit Jalousien separiert werden. Die Grundmöblierung ist selbstverständlich austauschbar.

Die Vollkulisse verfügt über ein Erdgeschoss, wo sich 3 große Gefängniszellen mit massiven Holztüren und offenen Gittertüren befinden, sowie über ein Obergeschoss. Dort sind 2 große Räume und ein Flur untergebracht welche für Behördenräume und Polizeireviere verwendet werden können. Außerdem sind im 1. OG Umbauten im Grundriss möglich. Mit einer Länge von ca. 19m, einer Tiefe von ca. 10 m und einer Höhe von 9 m beträgt die bespielbare Fläche insgesamt ca. 360 m2. Der Gefängnisgang hat eine Länge von ca. 16 m.

Die Kulisse bzw. Studio 13 wird zurzeit für Dreharbeiten genutzt und kann daher nicht gebucht werden.